Ingredientes
Cobertura
· 1 xícara (chá) de açúcar
· 3 claras
· 1 pacote de coco seco ralado (100g)
Massa
· 6 ovos
· 6 colheres (sopa) de açúcar
· 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
· 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
· manteiga para untar
· farinha de trigo para polvilhar
Recheio
· 1 lata de LEITE MOÇA®
· 1 vidro de leite de coco (200ml)
· 3 gemas
Modo de Preparo
Massa: Bata as claras em ponto de neve e sem parar de bater acrescente as gemas, uma a uma, e o açúcar e deixe bater até obter uma massa homogênea. Desligue a batedeira e misture delicadamente a farinha de trigo e o fermento e volte a bater,em velocidade baixa, para incorporar bem os ingredientes da massa. Despeje a massa em uma fôrma redonda (24 cm de diâmetro) untada e polvilhada e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja levemente dourada. Retire do forno e espere esfriar.
Recheio: Em uma panela, misture o LEITE MOÇA®, o leite de coco e as gemas e leve ao fogo baixo , mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos). Retire do fogo e deixe esfriar.
Congelamento: Se desejar, congele o bolo embalado e etiquetado. Leve ao freezer ou duplex por até 3 meses.
Microondas: Não recomendamos o preparo desta receita em microondas, pois o resultado final não é satisfatório.
Montagem: Corte o bolo ao meio, recheie com a baba-de-moça, cubra-o com o marshmallow e decore com o coco. Sirva a seguir ou conserve em geladeira.
Fonte: www.nestle.com.br