Ingredientes
1 pacote de biscoito de leite e mel, triturado (200g)
100 g de manteiga
1 lata de LEITE MOÇA®
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
1 copo de Requeijão Cremoso NESTLÉ®
meia xícara (chá) de suco de limão
Modo de Preparo
Misture os Biscoitos e a manteiga té formar uma massa homogênea e forre o fundo e as laterais de forminhas individuais para tortas (9 cm de diâmetro). Bata no liquidificador o LEITE MOÇA®, o Creme de Leite NESTLÉ®, o Requeijão Cremoso NESTLÉ® e o suco até ficar homogêneo e consistente. Despeje sobre a massa reservada e leve para gelar.
Dicas:
- Se desejar, prepare uma torta grande, utilizando uma fôrma com aro removível de 22 cm de diâmetro;
- No momento de servir, decore com raspas de limão
Nenhum comentário:
Postar um comentário